Dos Hermanas B y Montequinto salvan la jornada con victorias

0

2802El resto cayó en sus respectivos encuentros, todos a domicilio

La victoria estuvo esta jornada tan sólo del lado del Montequinto y el Dos Hermanas B.

El conjunto quinteño, dirigido por José Luis Martín, se impuso por un ajustado 1-0 al Triaca, líder del grupo. Fue un encuentro muy disputado en el que los nazarenos contaron con varias ocasiones para poder ampliar el resultado. Iván fue el autor del único gol de la contienda, en el minuto 10. El Montequinto, quinto con 46 puntos (Triaca, el líder, tiene 51) visita esta semana al Claret.

Por su parte, el Dos Hermanas B finalizó su partido ante la UD Bellavista con un marcador de 4-2. Los de José Luis Lobato disputaron un bonito encuentro con un claro control de partido, que se dejó claro con el primer gol del choque, obra de Vázquez. Antes de finalizar la primera mitad, el Bellavista igualó el marcador.

En la segunda parte el filial nazareno también llevó las riendas del juego. Iván marcó dos goles. La próxima jornada el Dos Hermanas B se medirá en derbi local al Fuente del Rey.

Precisamente este conjunto  cayó por 1-0 ante el Triana. Un encuentro de alta tensión y gran disputa que se saldó con un resultado que no hace justicia a la entrega de los de ‘Peluca’ que al menos merecieron puntuar. Ante sí tenían a todo un serio candidato al ascenso de categoría.

La UD Dos Hermanas, habitual de la zona alta de la tabla en los primeros meses de la presente liga, sigue imparable en su lenta pero continuada caída. En esta ocasión cayó por 5-3 ante el Tinte de Utrera, en un gran partido en el que ambos rivales ofrecieron buen fútbol. La visita al feudo del conjunto utrerano siempre es difícil de superar. Al conjunto de Pepe Moreno le toca ahora recibir al Montellano, segundo clasificado del grupo, empatado a puntos con el primero.

Por su parte, La Motilla sucumbió por 4-2 ante el Santiponce. El equipo nazareno le dejó más cancha al local en la primera parte, que se saldó con un resultado de 2-1. Carlos marcó para los de Dos Hermanas. El conjunto motillero se vino arriba en la segunda parte, aunque los contras de los poncinos fueron letales para el resultado del encuentro. Ahora toca prepararse para el Aznalcóllar.