Brillante estreno de Chiqui Carmona

0

1902Victoria por 0-2 de la PD Rociera en el primer partido del ex-delantero del Dos Hermanas CF

Exitoso estreno de Chiqui Carmona en las filas del PD Rociera. El ex delantero del Dos Hermanas CF recibió la carta de libertad y pudo debutar con el conjunto rociero en la cita ante el Tomares por 0-2, un resultado que les favorece en la carrera hacia el liderato, ocupado aún por el Brenes Balompié y del que le separan cuatro puntos, siendo el equipo de López Hidalgo segundo.

La Rociera desarrolló un excelente partido. No fue menos el rival aljarafeño, que se presentó en Dos Hermanas con un plantel de talla y calidad. En el primer tiempo los nazarenos se quedaron en determinados momentos con la miel en los labios. Erraron varias ocasiones de gol, la primera Vázquez y la segunda, Fran Ruiz, que se quedaron sólos ante el portero. Incluso a Miguelito se le anuló un gol por fuera de juego.

El Tomares adelantó líneas y comenzó a desarrollar un juego aéreo. Los visitantes trataron de imponer su ley pero en el minuto 35 una jugada magistral de Vázquez, rematada por el debutante Chiqui Carmona se convirtió en el 1-0 que inauguraba el marcador.

Este tanto fue un toque de atención al visitante aljarafeño, que trató de recortar distancias pero no lo consiguió, en buena medida, gracias a la férrea defensa rociera.

El segundo tiempo arrancó mal para el conjunto nazareno. En los primeros compases de juego se lesionó el delantero Miguel, a quien sustituyó David Antón.

Entre tanto el Tomares quiso hacerse con las riendas del juego situando a un jugador en el centro del campo. López Hidalgo divisó rápidamente la táctica rival y le fue a la zaga, colocando a Fran Ruiz en la misma posición. Las fuerzas se igualaron.

El Tomares continuó con su juego aéreo y la Rociera con su control de balón. De este modo se alcanzó el minuto 83, determinante para el resultado del encuentro, en el que Fran Ruiz le ganó la partida a la defensa tomareña y, a gran velocidad, se adentró en su área, desde donde consiguió disparar y marcar.

Tras esta cita la Rociera regresará a la competición el dos de mayo. Recibirá al Lora.