Saldada una gran oportunidad sin apenas mucha pegada

0

El Ibarburu saldó con buena nota su cita ante el colista Nueva Sevilla, al que venció a domicilio por 1-2.

Pese a ser los claros dominadores de la cita, los de Paco Peralta no tuvieron gran pegada cara al gol, dado también el nivel del rival al que se medían. Los nazarenos se adelantaron en el marcador en el minuto 13. No obstante, el conjunto anfitrión no hizo esperar su respuesta, consiguiendo el empate en el 20 gracias a un tiro de falta efectuado por Jorge.

El Ibarburu no se amilanó y consiguió el 1-2 definitivo en el minuto 37 por mediación de Jairo.

En la segunda mitad se hizo aún más evidente que el Nueva Sevilla no podía hacer nada ante el equipo de Dos Hermanas, que desaprovechó incluso muchas ocasiones de gol.

El Ibarburu recibe este domingo a las 11:30 horas en su campo al Atlético Villanueva, tercer clasificado.