Superadas las expectativas del Gran premio de ciclismo

0

1903Se desbordan las expectativas del Gran Premio de ciclismo Ciudad de Dos Hermanas con la participación de 287 corredores desde diferentes puntos de Andalucía y de fuera de la comunidad autónoma.

En primer lugar se disputó la prueba de las categorías M-60, 50 y 40, sobre un recorrido de 77 km. En 50, los nazarenos Álvarez Nandín y Antonio Zamudio fueron cuarto y sexto, repectivamente. En M-40, Francisco Pérez, del equipo local Ameral-Calderón-PMD fue el mejor clasificado en el 14º puesto.

En la segunda prueba de las categorías élite senior y master 30, Salvador Maqueda y Marco Guijo, también de Ameral-Calderón-PMD, quedaron cuarto y sexto.
Destacó la gran afluencia de público que estuvo presente en las más de cinco horas de carreras, así como la labor de los cuerpos de seguridad.