El BM Dos Hermanas cae ante el líder del grupo

0

Por su parte, Montequinto venció por 30-26 al Algeciras

Otra jornada de resultados desiguales para los clubes nazarenos de balonmano. El BM Dos Hermanas sucumbió nada menos que ante el líder del grupo, el Agustinos de Granada, por 19-29. Los nazarenos tan sólo pudieron plantarle cara al rival en los primeros minutos de juego, llegando al descanso con un resultado de 12-15.

El BM Montequinto saldó de mejor forma su cita ante el Ciudad de Algeciras, al que venció por 30-26. El conjunto quinteño mostró en el pabellón todo un alarde de entrega y buen juego, comandando el marcador en todo momento con cuatro o cinco de diferencia. Al descanso, el resultado era de 15-10. En la segunda mitad impusieron aún más distancia, pero los visitantes consiguieron acortar distancias para concluir en 30-26.