Pinchazo ante L´Illa Grau pero sin ceder el cetro

0

1903El L´Illa Grau consiguió este pasado fin de semana derrotar al líder de la Superliga 2, el Cajasol, que no estuvo acertado en la segunda jornada de los play-off por la fase de ascenso. Al equipo dirigido por José Manuel González, Magú, le faltó regularidad ante un defensivo y luchador L´Illa Grau. El equipo cajista consiguió al menos un valioso punto que lo mantiene como líder.

En el primer parcialel conjunto nazareno comenzó ganando con una ventaja de 5 puntos, 11-16, pero terminó perdiendo. El efectivo saque de Salinas permitió a los locales igualar el marcador, 18-18. Más que el buen juego local, fueron los errores propios los que condenaron al Cajasol a ceder en este primer set por 25-23.
El segundo set fue el mejor de los locales que, con un buen bloqueo, que faltó en el resto del partido, consiguieron de nuevo meterse de lleno en el encuentro, aunque los errores propios marcarían el siguiente set, con varios saques fallidos y algunos puntos perdidos por descoordinación entre los jugadores que volvieron a dar ventaja a L´Illa Grau.

El Cajasol consiguió de nuevo imponerse en la cuarta manga, en la que ninguno de los dos equipos tuvo un dominio claro. En el tie-break el Cajasol se nubló y perdió.