Al fin una victoria que pone fin a la mala racha de resultados

0

El Ibarburu vence por 0-2 al Sevilla Este en su feudo

Al fin, gran victoria de los de Paco Peralta, que se impusieron por 0-2 en su visita al feudo del Sevilla Este, equipo que puso sobre el campo las grandes ocasiones en la primera mitad, la cual se cerró sin goles.

En la segunda parte el conjunto nazareno salió dispuesto a llevarse el triunfo gracias a un juego más directo. Ésto se tradujo en el primer gol del encuentro, obra de Merqui.

Ante este tanto en contra, los locales sevillanos apretaron un poco más la maquinaria del equipo, aunque el Ibarburu supo controlar muy bien desde la barrera de su defensa y también a través de sus certeros contragolpes. En uno de ellos llegó el segundo de la cita. El mediapunta nazareno Fran se encargó de transformar un tiro de bolea en el 0-2 definitivo.

Este gol puso de manifiesto el poderío dominante del Ibarburu, que se hacía con las riendas del partido. El Sevilla Este puso todo su empeño en tratar de marcar algún gol. Por fortuna para los de Peralta, no tuvo mucha fortuna en su empeño.
El Ibarburu, décimo con 29 puntos, recibe este domingo a las 11:30 horas a la UD Mairena.