El Dos Hermanas B se llevó el derbi

0

2001El filial nazareno venció por 1-3 a la Unión, mientras que el Fuente del Rey goleó al colista

El Dos Hermanas B se ha convertido en el gran protagonista de la jornada al vencer en el derbi local por 1-3 a la UD Dos Hermanas. Sin lugar a dudas, un buen encuentro y con juego limpio en el que el filial nazareno tuvo más efectividad que el equipo dirigido por Marco Antonio, especialmente en ataque y buena defensa.

El 0 -1 lo puso en el marcador Diego a pase de Vázquez. En el minuto siete la Unión tuvo a su mano el empate, aunque Mateo lo falló. En el 27 sí se materializó el 0-2, de nuevo gracias a Diego, en jugada personal. Por parte de la Unión el mejor jugador de la cita. Dani, tuvo en sus botas el marcar el primero para su conjunto, aunque se topó con el meta visitante Fede, que lo paró.

En la segunda mitad la Unión se fue hacia arriba. Dani tuvo de nuevo posibilidades de marcar, aunque fue Vázquez el que puso el 0-3 en el minuto 80. El gol de los pupilos de Marco Antonio se hizo efectivo ya en pleno descuento, en el minuto 90, obra de Tiñosa.

Tras esta cita, la Unión encara otro nuevo derbi, en esa ocasión ante el Fuente del Rey, al que visita este domingo a las 12:00 horas. Mientras tanto, el Dos Hermanas B recibe al CD Utrera.

El otro equipo protagonista del fin de semana, próximo rival de la Unión, fue el Fuente del Rey, que venció por un contundente 3-5 al Coripe. En este partido de poder a poder, los de ‘Peluca’ se impusieron al colista en una cita de mucha lucha.
Por su parte, el CD Montequinto saldó su cita ante el Bellavista con empate a cero. Ambos equipos disputaron un buen partido, demostrando los de Miguel Ángel unas ganas de lucha tremendas para alcanzar la victoria, aunque esto no pudo traducirse en goles. Los quinteños visitan esta jornada a El Cuervo.

La única derrota de la jornada la protagonizó el equipo de La Motilla, que sucumbió ante el Salteras por un contundente 6-2. El conjunto local pasó como una apisonadora por encima del equipo nazareno, concluyendo la primera mitad con un resultado de 3-0.

En la seguda La Motilla salió a por todas. Fruto de ello fue el gol obra de Andrés. Pese a su buen arranque, el árbitro favoreció al equipo local, poniéndole en bandeja lanzamientos de faltas. Álvaro volvió a recortas distancias, pero un gol en fuera de juego y la expulsión de Antonio hizo el resto.

El domingo a las 12:00 horas La Motilla recibe en su campo al Al-Ándalus.