Sin remedio para evitar el descenso

0

2001El FS Nazareno cae de nuevo, esta vez por 8-3 ante el UMA Antequera

No hay remedio. Parece que el Fútbol Sala Nazareno está condenado a pasar toda la campaña hundido en la última plaza de la División de Plata Sur. Esta semana, el conjunto de Dos Hermanas cosechó su enésima derrota, en esta ocasión, por 8-5 ante el poderoso UMA Antequera, cuarto clasificado.

El partido estuvo muy igualado en el primer tiempo de la contienda. Los nazarenos consiguieron presionar mucho en la zona alta, consiguiendo incluso empatar la contienda en este primer periodo (2-2), gracias en las dos ocasiones a Alexis, aunque ya a partir del 27, cara al descanso, los malagueños vencían por 4-2.
El FS Nazareno salió más ‘enchufado’ en el segundo tiempo respecto al anterior. No obstante, se encontró con un Antequera más efectivo en cuanto al ataque y la llegada de meta. De todos modos, a los pocos minutos de reanudarse el juego, los nazarenos trataron de recortar distancias gracias al 5-3, obra de Julio Alberto.

{xtypo_rounded_left4}Destacado papel nazareno en el Nacional Sub-15
El jugador nazareno Fernando Jesús Rubio Palmero ha dejado muy buen sabor de boca en el Campeonato de España Sub-15 en el que, gracias a su labor como defensa y sus goles antes las selecciones de Madrid, Cataluña y Extremadura, ayudó a la andaluza a alcanzar el tercer puesto.{/xtypo_rounded_left4}

Si no era suficiente, el equipo de Dos Hermanas se encontró encima con un jugador menos  en el pabellón al ser expulsado José Ángel. El FS Nazareno ya se sentía exhausto al tener que redundar su trabajo ante el rival, lo que supo aprovechar el rival, endosándole al Nazareno tres goles en pocos minutos.

Una jornada más, el conjunto de fútbol sala sevillano se dio de bruces con un pésimo arbitraje que no estuvo a la altura de la contienda.

El FS Nazareno recibe el 20 de febrero al Fisiomedia Manacor.

{xtypo_code}Gira megacracks: Llega a la ciudad el Inter Movistar
El considerado como mejor equipo de fútbol sala del mundo, el madrileño Inter Movistar, visita Dos Hermanas el próximo 25 de febrero, jornada en la que se medirá al FS Nazareno a las 19:30 horas. La cita va destinada de manera especial a los menores de 14 años, que podrán asistir gratis. El resto deberá pagar su entrada, de cinco euros.{/xtypo_code}