Ni con nuevos fichajes se salva de la quema

0

1702El FS Nazareno cae por un rotundo 10-5 ante el UPV Maristas Valencia

El UPV Maristas Valencia se impuso por goleada en su pista al FS Nazareno por un resultado de 10-5. Un resultado que sirve de pasaporte para los levantinos, que gozan de la tercera plaza y encabezan la pelea por los puestos de play-off a División de Honor.

La primera parte pronto dejó entrever el festival de goles que se iba a vivir. La intensidad valenciana fue recompensada en el minuto diez con un resultado parcial de 3-0, gracias a goles de Tamarit, Charlie Cebriá y Bosch. La reacción del Nazareno no se hacia esperar y aprovechando unos minutos de incertidumbre local, volvían a meterse en el partido,  recortando distancias a un 3-2 en cuestión de dos minutos. A partir de aquí, Silami y Jordi Lledó tomaban las riendas del equipo universitario en la parcela ofensiva. La mejor versión del UPV Maristas Valencia aparecía en la pista y dos goles más dejaban el partido en un 5-2 al descanso.

Tras el descanso, una jugada trenzada por Jordi Lledó y  Márquez, culminada por el juvenil Pedro, puso el 6-2 en el minuto 27. Goles de ida y vuelta para cada uno de los equipos depararon el resto. La pelea del Nazareno fue insuficiente ante un UPV Maristas Valencia volcado hacia la meta rival y entonado a la hora de sellar nuevos goles.
El FS Nazareno recibe este sábado al África ceutí.