El BM Montequinto dice adiós al liderato

0

El BM Dos Hermanas y el EM Vistazul, los únicos que cosecharon triunfos

Desigual suerte para los equipos nazarenos de balonmano. El BM Dos Hermanas fue el único que sacó tajada, ya que venció 32-23 al BM Antequera, rival que se lo puso muy difícil al equipo local. Al descanso los de Dos Hermanas ya vencían por 17-12. En el segundo tiempo los de Paco Córdoba pusieron la directa rumbo a la victoria con holgura, consiguiendo el citado resultado. Isaac con seis goles, y Fernández, Jesús Díaz y Millán, con cinco cada uno, fueron los máximos goleadores del partido. La próxima jornada, visita al Cañada del Rosal.

No corrió misma suerte el BM Montequinto, que perdió 28-16 ante el Dafisa Miraval. Los quinteños, sin aplomo ni fortuna, realizaron un partido en el que los locales pronto se desmarcaron en el simultáneo. Con esta derrota los quinteños pierden la primera plaza. Javier García fue el máximo goleador visitante, con siete en su cuenta. Esta jornada el Montequinto visita al Cooperativa Marismas de Lebrija.

Distinta suerte corrieron también los equipos de baloncesto nazarenos. El peor parado fue el CB Dos Hermanas, que cayó por 87-71 ante el CB Puente Genil, en un partido en el que los cordobeses perdían por cinco puntos al descanso. Al reanudarse el juego los locales pusieron toda la carne en el asador, con unas penetraciones muy peligrosas, que les valió la victoria. La próxima cita, ante el CB Maristas de Córdoba.

El EM Vistazul de silla de ruedas se llevó el partido ante el CD Arrayán por 58-41. Los de Francis Almagro se toparon con un equipo muy endeble al que vencieron sin problemas. Su próximo rival, el Marbella, es el último del grupo.