El BM Montequinto ya abraza la primera plaza

0

El BM Dos Hermanas también le acompañó con una victoria

Año nuevo y victorias nuevas. Los dos conjuntos nazarenos doblegaron a sus respectivos rivales.

El BM Montequinto venció por 29-35 al BM Ángel Ximénez de forma contundente, lo que le permite ascender a la primera plaza, con 10 partidos jugados y 16 puntos. La primera mitad ya se saldó con ventaja quinteña (14-16), mientras que en la segunda, para aumentar la diferencia, los nazarenos se lanzaron al ataque descarado. Israel fue el principal anotador del equipo, con siete goles, seguido de cerca por Salvador, con seis. Próxima jornada, visita al BM Dafisa-Miraval.

El BM Dos Hermanas, octavo de grupo, también acompañó con su resultado esta grata jornada. Victoria ante el BM Sante Fe, tercer clasificado, por 29-27.
La primera mitad fue muy igualada, saldándose con un ajustado resultado de 15-13.

En la segunda, el club nazareno siempre fue dos tantos por delante de su rival. Jesús Fernández y Alberto Rojas, con siete puntos cada uno, máximos anotadores. Próxima cita, en casa, recibiendo al BM Antequera.