Se aferra al liderato a golpe de autoridad

0

1803El Cajasol sentencia al L´Illa Grau por 2-3

El Cajasol sigue su racha de imbatibilidad una semana más después de haber ganado en un difícil partido al L´Illa Grau por 2-3. De nuevo se repite el resultado de la primera vuelta, pero esta vez como equipo visitante. El Cajasol lleva 11 partidos sin perder.

Tras un primer set muy cómodo que se saldó con siete puntos de diferencia, los de Magú cayeron ante su rival en el segundo.

En el tercero, un buen cambio de saque, hizo que los sevillanos ganaran un nuevo set. Pese a todo, L´Illa consiguió igualar la contienda en el cuarto, lo que obligó a decidir la victoria en el tie-breack, donde los nazarenos mostraron un juego bueno y efectivo, con gran relevancia de Alan Santos y Carlao, que llevaron el peso del equipo.

Próxima cita, el próximo sábado, día 16, a las 19:00 horas, ante el CV Vigo, en el pabellón de Los Montecillos.