Continúa líder tras un partido con errores iniciales

0

2603El Cajasol Voley salda la derrota de la pasada semana ante el Almoradí

Nuevo golpe de autoridad del Cajasol Voley, que mantiene el liderato tras vencer a Almoradí por 3-2. De esta forma el equipo se desquita de la derrota que supuso su visita a la cancha de Almoradí, y que hasta el momento es el único partido que no ha ganado en esta temporada.

El Cajasol seguirá liderando una semana más la Superliga 2, después de haber ganado a Almoradí en el quinto set, lo que supone que sólo sumen dos puntos y no tres.
Aunque la tónica global del encuentro fue la igualdad, cada parcial tuvo su claro dominador. Mientras que el conjunto levantino comandó el primer y tercer set, el conjunto liderado por Magú se llevó bajo el brazo los restantes, segundo, cuarto y quinto, con resultados de 25-18, 25-20 y 15-12 , respecivamente.

Carlao fue el mayor anotador del partido con 29 tantos, seguido de Alan, con 27.