Al Vistazul de silla de ruedas se le resiste alcanzar el liderato de grupo

0

El equipo nazareno disputará esta semana la Copa Andalucía de Baloncesto.

El asalto al liderato del CSD Vistazul Dos Hermanas de Baloncesto en Silla de Ruedas no fue posible debido a su derrota frente al Amibab Albacete por tan sólo cinco puntos (63-68).

El conjunto albaceteño, salido victorioso en todos los partidos en esta competición, se encontró con un rival muy complicado. La primera parte acabó con un ajustado 30-31 a favor del equipo visitante (14-14 en el primer cuarto y 16-17 en el segundo).
Tras el descanso se produjo un hecho que marcó el desarrollo del encuentro. La acumulación de faltas del CSD Vistazul Dos Hermanas por la intensidad de su defensa provocó que los jugadores locales se cargaran de personales y acabaran perdiendo este cuarto por once puntos de diferencia.

Aún así, en los últimos diez minutos el conjunto sevillano presionó hasta la extenuación y redujo la ventaja albaceteña, aunque al final no pudo evitar la derrota ante el líder de la clasificación. Expósito y Almagro, con 15 puntos, fueron los máximos anotadores entre los nazarenos.

El CSD Vistazul Dos Hermanas disputará los próximos días 5, 6 y 7 de diciembre la Copa Andalucía de Baloncesto en Silla de Ruedas en San Fernando (Cádiz). En las últimas tres ediciones el conjunto nazareno ha quedado subcampeón de dicha prueba, por lo que este año aspiran a ganarla.

El partido del CB Dos Hermanas de esta semana, ante el Círculo Mercantil, se ha trasladado al 16 de diciembre, a las 21:15 horas.