Una victoria sufrida

0

Cuarta victoria consecutiva, aunque sufrida, es la lograda por el Cajasol ante el L´Illa Grau el pasado fin de semana . Los hombres de Magú tuvieron que remontar un 8-4 del tie-break para hacerse con un partido en el que el Cajasol comenzó siendo muy superior.

El primer set auguraba un partido fácil, en el que el juego de los nazarenos se imponía a los de Castellón. En el segundo tiempo, el bloque de los rivales supuso un problema para el Cajasol, llegando igualados al tercer set y marcando una nueva tónica al encuentro, en el que la igualdad fue la tónica predominante hasta el final.

En esta victoria, la afición, unos 450 espectadores, ha sido clave para conseguir dos valiosísimos puntos que mantienen al equipo como segundo clasificado.