La Rociera, un rival al que empiezan a temer

0

Anota una nueva victoria, por 1-2 ante el Pilas

La Peña Deportiva Rociera suma su sexta jornada como conjunto imbatido, lo que se traduce en una óptima situación de regularidad dentro de su grupo. En esta ocasión, doblegó por 1-2 al Pilas, un conjunto colista que no se lo puso nada fácil a los de López Hidalgo.

No obstante, fueron los nazarenos los que tuvieron más pegada. De hecho demostraron su poderío en toda la primera fase, en la que contabilizaron sus dos goles del partido. El primero, en el minuto 12, obra de Fran Ruiz; y el segundo, en el minuto 30, gracias a una contra de Miguel que batió a Ramón, meta pileño.

En el segundo tiempo los nazarenos encontraron a un Pilas  con ganas para apretar y recortar distancias. El esfuerzo tuvo su recompensa en el minuto 53, en el que Gabi puso el 1-2 en el marcador.

{xtypo_rounded_right4}FEMENINO:Un tropiezo inesperado
El equipo femenino de la Rociera anota otro mal resultado al caer, por la mínima, ante el Marchena, tras un encuentro muy igualado, en el que la Rociera tuvo posibilidades de marcar, pero en el que se le adelantó el rival, que se llevó los tres puntos.{/xtypo_rounded_right4}

A falta de 10 minutos para la finalización del juego, se produjeron una serie de altercados entre jugadores y colegiado (Carmona Rodríguez) que se derivó en la expulsión de los locales Ramón y Esteban, así como de los nazarenos Pantoja y Manolo.

La Rociera recibirá este domingo en el Manuel Adame, a las 12:00 horas, al Tomares.