El verdugo tuvo un nombre: Lolo II

0

La PD Rociera cae ante uno de los gallitos, el Brenes
Una de cal y otra de arena. Tras la victoria con autoridad de la pasada semana, el equipo Senior masculino de la PD Rociera cayó en esta última jornada por 3-2 ante el CD Brenes, uno de los equipos con mayor presupuesto del grupo.

Ya en el primer minuto de partido vino el 1-0. En el propio área de los nazarenos, Ruger perdió el balón, que fue interceptado por Lolo II, que fue el encargado de mandarlo al fondo de la portería de Álex. Tras este tanto en contra los de López Hidalgo apretaron el acelerador, consiguiendo minutos más tarde David Antón, en el 31, igualar la contienda. Poco les duró la alegría a los nazarenos, que vieron como les adelantaba el Brenes gracias a un potente disparo de Lolo II desde una distancia de 30 metros de la portería.

El segundo tiempo siguió la misma tónica que el primero. La Rocierá consiguió adueñarse del centro del campo con jugadas de peligro, pero sin el acierto suficiente para conseguir gol. El CD Brenes volvió a tomar aún más ventaja, gracias al 3-1, marcado por Villegas. La Rociera no se dio por vencido y redobló sus esfuerzos por recortar las distancias. Digna de elogio fue la gesta de Rubén, que dobló a dos contrarios, pero que en su intento le produjeron penalti, que él mismo se encargó de lanzar, marcando el 3-2 definitivo de un encuentro que la Rociera pudo empatar, algo que consiguió a causa de las indecisiones de la defensa y las facilidades dadas.

{xtypo_info}DOMINGO, 12:00 h.