Victoria por partida doble para el balonmano local

0

2002Esta vez sí. Ante la habitual divergencia de resultados entre los dos conjuntos locales de balonmano, esta semana sí ha habido victorias para ambos.

El BM Dos Hermanas venció por 29-21 al lebrijano Coop. Marismas en un encuentro con una primera mitad muy igualada, pero que finalmente se resolvió claramente a favor de los locales, con contundente 12-3. La segunda mitad tuvo sello completamente nazareno, alcanzando el citado resultado.

Por su parte, el BM Montequinto se impuso por un amplio 34-24 al Asisa Gades en un partido con dos partes muy diferenciadas. En la primera, el conjunto quinteño tuvo  que luchar duro para no sucumbir (14-13), mientras que en la segunda pronto se distanció en el marcador de su rival.