Tercera plaza para el Cajasol en la Superliga 2

0

2704Venció en el último partido al CYL Palencia por 3-0

El Cajasol se ha desquitado de su derrota en Almoradí,  con una contundente victoria ante la CYL Palencia, en un partido en el que ha sido clave un juego seguro y sin grandes fallos; así como tres saques de Justiniano, que han servido por remontar el segundo set, que ya parecía ganado por Palencia.

Los puntos por bloqueo en los primeros minutos del encuentro fueron fundamentales para que el Cajasol pudiera comenzar con una ventaja que mantendría durante todo el parcial (3-0). Los cinco puntos de diferencia con los que llegaron al primer parcial, le dieron a los nazarenos la seguridad para encarar el resto del choque. Igualdad absoluta en los últimos puntos del segundo set, en el que cada equipo dominó diferentes partes de este tiempo. Y el dominio local fue la constante en el último set, aunque resaltó una gran irregularidad y exceso de confianza en los de Magú que permitió a los de Palencia recortar los nueve puntos de diferencia que sufrían a sólo los cuatro tantos del final.

El Cajasol se enfrenta este fin de semana al Melchor Mascaró.