La victoria estaba a sólo un paso

0

2602El Ibarburu empata ante el UD Mairena en partido a su alcance

Otro recital de buen juego a cargo del Ibarburu pero no con la recompensa esperada. El conjunto nazareno, que empató a dos con la UD Mairena, tuvo más ocasiones que su rival.

No obstante, fue el equipo mairenense el que abrió la cuenta de goles. En el minuto 12 y 24, Costa elevó los dos primeros de su equipo al luminoso. A los de Paco Peralta se le contabilizaron hasta once ocasiones de peligro, aunque finalmente el gol fue obra de quien menos se esperaba, el guardameta Mesa, que en el 44 de un fuerte tiro cruzado, batió la portería contraria. Un par de minutos más tarde se alcanzaba la igualdad en el marcador gracias a otro tiro cruzado, esta vez con la rúbrica de Fran López.

Tras una segunda parte sin novedades, se llegó al final de un encuentro que pudo ser ganado. Los Diablos Rojos visitan este domingo a las 11:30 horas al Ibarburu.