El nuevo técnico pagó la novatada

0

2802FS Nazareno cae en casa ante el UMA Antequera

Partido con sensaciones muy extrañas al no ver sentado en el banquillo del FS Nazareno por primera vez en siete años al técnico Carlos Pareja, y que sirvió de debut para Jorge Prieto, que tuvo que dirigir a los suyos desde la grada al  no tener todavía toda la documentación en regla. El encuentro  finalizó con una derrota de 2-4.

El partido comenzó con mucha intensidad por parte de ambos equipos, así como con muchas imprecisiones. Las primeras ocasiones fueron para los universitarios malagueños, que consiguió atajar bien el portero local, Álvaro.

En un fallo, al portero José se le coló el balón en su portería tras un córner de Migo. Esto sirvió para que el Nazareno se adelantara en el marcador. El conjunto local se empezó a asentar en la pista y dejó los nervios atrás, aunque en una jugada bien trenzada de los malagueños consiguieron empatar el partido. No quedó ahí la cosa.

En tres jugadas bien elaboradas los malagueños ampliaron distancia, llegando al final del primer tiempo con 1-4 en el luminoso.

En el segundo tiempo José Ángel, tras un sesión asfixiante de su equipo, puso el 2-4 definitivo en el marcador. Los jugadores del Nazareno suplieron con entrega y pundonor la falta de calidad de la plantilla. De esta forma, hay esperanza para próximos encuentros, como el de esta semana, que el FS Nazareno visita al Manacor.