Estreno en la liga cayendo ante el Almoradí

0
El Cajasol de Magú perdió por 1-3 su primer partido de liga ante el CV Almoradí de Pedro Miralles. Los nazarenos mostraron un juego irregular en todo el partido, salvo en el segundo set, algo que los alicantinos no dejaron escapar para anotarse la primera victoria de esta liga.

Los fallos del septeto nazareno fueron claves para la derrota en el primer tiempo, sobre todo porque los del Almoradí mostraron un juego seguro, con muy buenas defensas y sin apenas errores.

Pero en el segundo set la concentración de los jugadores cajistas hizo desaparecer los errores y titubeos del primero, con un juego mucho más contundente, sobre todo en bloqueo. Pese a que el tercer set fue muy igualado, en el cuarto tiempo la ventaja se decantó del lado local. Gracias a su buen bloqueo consiguieron una ventaja de tres puntos, que fue insalvable para el Cajasol.

El conjunto nazareno se estrena este sábado a las 18:00 horas en Los Montecillos recibiendo CyL Palencia 2010.