Se acentúan las diferencias entre los dos clubes locales

0

2105BM Montequinto es el único adscrito a la victoria

Tras la jornada de arranque liguero, poco ha cambiado la suerte de los equipos nazarenos de balonmano. Por una parte, el BM Dos Hermanas representa la parte menos agradable. Esta semana ha caído por 30-32 ante Casi La Cañada en un encuentro muy competitivo, donde la madurez de los visitantes se impuso al ímpetu de los jóvenes locales, que ya perdían por 11-13 al descanso, y que llegaron a ponerse con tres puntos por delante en la segunda parte.

Por su parte, el BM Montequinto venció por 25-33 al Las Marismas, pese a que en la primera mitad el conjunto lebrijano, con plaza cedida por el Rochelambert, consiguió ir por delante en el luminoso, finalizando la primera mitad con 14-12. Los quinteños  remontaron en la segunda parte, en la que fueron dominadores.