Un sólido camino hacia la cumbre

0

2003Un Ibarburu intratable derrota al temido Villafranco

El Ibarburu suma y sigue. Parece que su retorno a Primera Provincial se está saldando con buenos registros. En esta ocasión, una clara victoria por 2-4 ante nada menos que el Villafranco. El equipo nazareno ofreció un gran partido, en el que siempre fueron superiores .

El Villafranco, que realizó una cantidad ingente de faltas, fue el primero en adelantarse, en el minuto 23, gracias a un gol de Álex. No obstante, el equipo de Paco Peralta supo igualar el marcador en tan sólo un minuto, gracias a la labor de Manzano, que elevó el empate al luminoso. La alegría de los nazarenos duró poco. En el 29, mientras el equipo de Peralta atacaba, los locales ejercieron un contragolpe que dio paso al 2-1, gracias a Rafael. Merqui igualó en el 36, y Frutos cerró el primer tiempo en el 44 con el 2-3. Este jugador se encargó de marcar el 2-4 definitivo, con el que concluyó el partido.

Gran encuentro, previo al de este domingo, a las 11:30 horas, en el que el Ibarburu recibirá al Sevilla Este en su campo.