Comienzo prometedor

0

dos hermanasSegundo encuentro de liga para el Dos Hermanas CF con un buen juego nazareno y donde el empate supo a poco. Más si cabe con la superioridad numérica ante el rival, el Sanluqueño, que durante casi 25 minutos contó con un jugador menos.

Desde el pitido inicial, fue notorio el dominio de los locales. La primera ocasión llegó de las botas de Gordi, aunque el guardameta Moy supo detenerla. La siguiente la protagonizó Chiqui Carmona, aunque sin suficiente fortuna como para conseguir un gol. La plantilla rojiazul empujó bien por los extremos. A destacar, la actuación de De Dios, que volvió loco a su marcador, Félix, y la del delantero Carmona. No obstante, el conjunto local perdonó demasiado y en el minuto 42 un cabezazo de José puso el 0-1 en el luminoso.

A la vuelta del descanso, el partido presentó el mismo aspecto que en el primer tiempo. Chiqui Carmona, en el 58, tuvo la gracia en sus botas y empató el marcador. Más tarde fue expulsado el visitante Carlos Pozo, por doble amarilla, aunque el conjunto nazareno no supo aprovechar la ocasión. Incluso el Sanluqueño creó acciones de peligro. En el 78, el Juvenil Carlitos a punto estuvo de anotar el segundo de su equipo, pero José lo paró in extremis en la portería. Próxima cita, el sábado a las 19:30 horas, visitando a Los Barrios.

{xtypo_code}DOS HERMANAS CF
AÑO DE FUNDACIÓN: 1971
PRESUPUESTO PARA 2009/2010: Alrededor de 155.000 euros.
SOCIOS: Alrededor de 400.
ESTADIO: Municipal Miguel Román.
DIRECCIÓN: Avenida Ramón y Cajal  s/n, Dos Hermanas.
PRESIDENTE: Juan Varela Gómez (76 años). VICEPRESIDENTE 1º: Francisco Sánchez Terrero. VICEPRESIDENTES: Juan Torres García, César Varela Díaz. SECRETARIO TÉCNICO: Manuel Rincón Calero.
VOCALES: Jorge Sena Moreno, José Cerrato Rivas, Valme Jurado Benítez y Francisco José Galván y Antonio Ramos Alanís.

PLANTILLA

ENTRENADOR: Paco Cala ha ensamblado en el equipo nazareno juventud y veteranía, que a la larga puede darle frutos a la entidad. Es orihundo de Lebrija. Posee título Nacional.

PORTEROS: Diego, Javi López y Rafael Rivas.
DEFENSAS: Poto, Israel Marrufo, Iván Pérez, Rubén, Babiano, Dani Albacete, Jesús Cinta.