El Ameral-Calderón dominó el premio Ciudad de Dos Hermanas

0

ciclismoEl pasado domingo se celebró la prueba ciclista X Gran Premio Ciudad de Dos Hermanas,organizada por la Peña Ciclista Dos Hermanas y patrocinada por el PMD, en la que participaron unos 200 ciclistas.

En la categoría de Master 40, el equipo local Ameral se hizo con la victoria de la mano de Francisco Pérez Nava, quien ganó la prueba al sprint con una media de 45´07 Km/hora.
La categoría de Master 50 tambien tuvo sabor local, proclamándose vencedor Antonio Zamudio del Cepsa. Una victoria que le sirvió para mantener el liderazgo de copa. En Master 60 el vencedor fue Francisco Pardo López.

Le siguieron las categorías Senior y Master 30 donde otra vez el buen hacer de los corredores del Ameral volvió a tener su recompensa. Tras un apretado sprint entre Marco Guijo y Carlos Álvarez del Semar de Granada, Guijo fue más rapido.

En Senior el vencedor fue Juan López Urquizar, del Semar.