Éxito del Gran Premio ‘La Semana’ de ciclismo

0

ciclismoParticiparon un total de 180 corredores en las distintas pruebas

Una nueva edición de la prueba ciclista II Trofeo Vial Pablo de Olavide y IV Gran Premio La Semana se salda con éxito. Esta prueba, puntuable para las categorías Senior de Master 30, 40, 50 y 60, y con un recorrido de 12 kilómetros a lo largo del vial que une el núcleo urbano de Dos Hermanas con el recinto universitario de la autovía de Utrera, contó con la participación de unos 180 corredores.

En la categoría de Master 30, una de las más duras en cuanto a competición, se produjo una escapada al final de la misma, entrando primero en meta Jesús Linde, siendo el primer nazareno Valdés, que cruzó la línea de meta en cuarto posición, seguido de Marcos Guijo.

En Master 40 resultó vencedor Paco Osuna. El primer nazareno en cruzar la meta en esta prueba fue Francisco Sánchez Jiménez, que entró octavo en la general de la categoría.

El corredor local Álvarez Nandín, ‘El Bombero’, se alzó ganador de la prueba de Master 50, siendo otro nazareno, Antonio Calderón, sexto en la categoría.

La entrega de premios para los mejores de esta carrera tuvo lugar en el Gran Hipódromo de Andalucía.

La última carrera de la temporada será la Ciudad de Dos Hermanas, que tendrá lugar el próximo día 28, a las 9:30 horas, y que contará con pruebas para las categorías Master 30, 40, 50 y 60, siendo puntuables para el campeonato de Andalucía.