La representación nazarena vuelve a brillar en casa

0

voley playaSe consiguió la primera clasificación en Sub-19 y segunda en Senior

La XIV edición del torneo de Voley Playa ‘Ciudad de Dos Hermanas’ se ha completado con saldo satisfactorio para el club local organizador. En las tres categorías en competición, Cadetes Sub-19, Juveniles Sub-21 y Senior, el conjunto nazareno consiguió colocarse en el podio de las dos segundas, las más destacas y de mayor nivel. En Juveniles se alzó en primera posición el tándem de Nazaret Florián y Andrea García.

Aunque la disputa más esperada estaba en la categoría Senior, dado que se contaba con la presencia en el torneo de Olga Matveeva, actual campeona de España y habitual del World Tour de Voley Playa. Esta jugadora formó pareja con Marina Dubinina, junto a la que se impuso al equipo formado por las hermanas nazarenas Chiqui y Rocío Ruiz, que cayeron doblegadasen la final por 2-0 ante el poderío de las visitantes.

Entre las novedades de esta edición del torneo, cabe destacar que ya ha pasado a ser una prueba puntuable para el torneo nacional.