Las campeonas no dan opción al CN Vallirana

0

waterpoloDecimoquinta victoria consecutiva del CW Dos Hermanas

La última víctima de las chicas del club Waterpolo Dos Hermanas-Emasesa, en su nueva categoría de División de Honor, ha sido el C.N. Vallirana. Las pupilas de Javier Cortés, aunque sus rivales le hicieron trabajar, consiguieron dejar en Montequinto los tres puntos en juego con los que aventajan en 11 al que ha sido su único gran rival en la lucha por el ascenso.

Así lo demuestra el marcador de un partido (13-10) en el que las sevillanas fueron de menos a más para acabar incluso concediendo minutos a las menos habituales. El sorprendente 0-3 con el que se inició el choque dejaba claro que la victoria no iba a ser ni mucho menos fácil. El merecido descanso de Semana Santa pasaba factura y se trasladaba al marcador (2-4). No obstante, la reacción nazarena no se hizo esperar para finiquitar el primer cuarto con la mínima desventaja posible (3-4). Ya en el segundo, la internacional portuguesa Inés Brito tomó las riendas ofensivas del Dos Hermanas para liderar la remontada con un claro 4-1 que puso por delante a las campeonas en el ecuador del encuentro (7-5). Y la renta siguió aumentando en la reanudación. El 5-3 del tercer cuarto se traducía en un cómodo 12-8 a falta del último acto. Con rotaciones en el banquillo, se llegó al final con una anecdótica derrota por la mínima en el último parcial (1-2) .