Las chicas nazarenas continúan intratables

0

waterpoloVencieron por 24-7 al AR Concepción de Madrid

El conjunto femenino del Club Waterpolo Dos Hermanas Emasesa prosigue con su intachable trayectoria en Primera Nacional femenina, tras superar por un rotundo 24-7 a la Asociación Recreativa Concepción de Madrid.

El equipo sevillano, liderado por la portuguesa Inés Brito y la internacional cubana Lisandra Frómeta, autora de 8 tantos, no tuvo muchos problemas para sumar su décima victoria consecutiva a costa de un rival al que ya ganaba al descanso por 15-3. Con este triunfo, el equipo nazareno se mantiene invicto tras doce jornadas y da un nuevo paso en su cuenta atrás hacia la División de Honor.

Al final del primer cuarto del partido, las nazarenas ya vencían por 6-2, y en el descanso, el resultado era de 15-3.

En la segunda parte llegaron minutos de relajación, con un 3-3 en el tercer parcial, motivado por los numerosos cambios en las locales, que se dedicaron a hacer probaturas en defensa con vistas a próximos compromisos (18-6). El CW Dos Hermanas completó el último parcial con una victoria de 6-1, lo que se traducía en un global 24-7. Ahora toca preparar la visita al CN Villarana.