Despistes imperdonables

0

DOS HERMANASAbultada derrota del Dos Hermanas CF en casa del Puerto Real, que se desmarcó al comienzo del partido tras despistes de los de Sutil

Grave tropiezo del Dos Hermanas CF ante el Puerto Real. El conjunto nazareno cayó de manera estrepitosa, 4-0, ante un equipo, el gaditano liderado por Salvador Alegre, a causa de sus despistes en los minutos iniciales de juego. A lo largo de la primera mitad del partido, el Puerto Real mantuvo el dominio del juego.

El primer gol del partido llegó pronto, en el minuto cuatro. Chapi asistió a Luis Ligero, que rompió el fuera de juego y cedió el esférico a Pedro Curtido, que llegaba desde atrás. Este último fue el encargado de batir a Diego, consiguiendo de esta forma inaugurar el luminoso de un encuentro que pasaría a ser un recital de los de Alegre. Este primer tanto cayó como un jarro de agua fría entre los pupilos de José María Sutil, que se vieron desbordados por las llegadas de los locales. En el minuto 10, un ex del Dos Hermanas, Sergio Beato, inició una acción que se completaría con un nuevo tanto a favor de los suyos. De Beato el balón fue a Curtido, que cedió a Ligero, el encargado de marcar con una gran bolea el segundo del partido. El Dos Hermanas continuaba sin reaccionar, y así se mantuvo hasta llegar al descanso.

Con el segundo tiempo llegaron cambios en el barco nazareno. Sutil optó por cambiar al defensa Terrero por el delantero José Miguel. Gracias a este trueque, los nazarenos pudieron aguantar un poco mejor las embestidas del cuadro gaditano. En vista del resultado obtenido, el técnico nazareno recurrió de nuevo a los cambios. Dio entrada a un incisivo Sema y al delantero Chiqui Carmona, que al poco de saltar al terreno de juego desaprovechó un resbalón del defensa Zanotti para poder plantarse ante el guardameta portuense, Raúl. El desarrollo de la segunda mitad hacía pensar que nada nuevo iba a ocurrir sobre el césped. No fue así. El Puerto Real volvió de nuevo a la carga a escasos minutos del descuento. En el 81, un pase de Lolo a Chapi terminó con el balón entre las mallas y el 3-0 en el marcador.

Cuatro minutos más tarde, los mismos jugadores, pero a la inversa, sentenciaron el encuentro con el 4-0 definitivo. Resultado justo, dado el buen juego desarrollado por los gaditanos y la escasa pegada de los de Sutil, que deben ponerse las pilas, puesto que aún queda mucho por decir en esta liga.

Continúan los compromisos con clubes gaditanos. El Dos Hermanas CF recibe ahora al Cádiz B, conjunto plagado de jóvenes jugadores con muchas actitudes y difícil de controlar, dados sus rápidos contragolpes y su buen hacer sobre el terreno de juego. El equipo de Sutil debe apretar si no quiere padecer.

Veteranos: Retorno a la victoria
El Veteranos del Dos Hermanas vuelve a sus andadas habituales. Tras varias jornadas irregualares, los de López Hidalgo consiguieron vencer este pasado fin de semana por 7-4 al Mairena del Aljarafe. En resumen, un partido con buen juego por ambas partes. Para el Veteranos, Jesús marcó cuatro tantos; Mena, dos; y Utrilla, uno. Esta sábado reciben en el Miguel Román al Espartinas.