Otra caída consecutiva para los conjuntos locales

0

El EM Vistazul en silla de ruedas perdió por tan sólo un punto de difenrencia

Una jornada más, los equipos de baloncesto de Dos Hermanas han sucumbido en sus respectivas visitas a canchas contrarias.

El CB Dos Hermanas perdió por 99-89 ante el CB Alhaurín El Grande, un equipo plagado de jugadores de categoría EBA. La plantilla del conjunto nazareno estaba marcada por las continuas lesiones, lo que le permitió hacer frente al equipo granadino tan sólo en la primera mitad, que terminó con un ajustado 49-48, ya que en la segunda parte el cansancio hizo mella en los chicos de Antonio Ternero. Pese a todo, los jugadores del CB Dos Hermanas sacaron fuerzas de flaqueza a partir del tercer set para tratar de reducir la gran diferencia que les alejaba de los locales, hasta 20 puntos, consiguiendo completar el encuentro con el resultado citado. El conjunto de Ternero recibe este sábado al Encinarejos, a las 20:00 horas en el pabellón ‘Francisco de Dios Jiménez’.

SILLA DE RUEDAS: Derrotados por la mínima
Derrota del EM Vistazul ante el CB Ranger por un ajustado 65-64. Este partido fue un auténtico robo arbitral, dado que los nazarenos vencieron en la mayor parte del encuentro, aunque le fueron expulsados dos jugadores de manera injusta. El sábado reciben en el pabellón Pepe Ot, al Elche, a las 19:00 horas.