Desastroso

0

El Consolación cae por un abrumador 11-1 ante el Guillena, lo que agrava su mala situación en competición

La situación es alarmante. El Consolación cayó este domingo por la friolera de 11-1 ante el Guillena, equipo que incluso jugó con uno menos sobre el campo a causa de una expulsión, en el minuto 31. Al descanso, el conjunto nazareno ya perdía por un contundente 5-1. El único gol del Consolación lo marcó Toni en el 33.

No cambió mucho la situción en el segundo tiempo, con los seis goles que el Guillena se anotó en su cuenta . Este encuentro es la confirmación de la mala situación deportiva que atraviesa en esta temporada el Consolación, y que se arrastra desde la pretemporada, en la que el equipo se confeccionó tarde y muy aprisa. Hasta la fecha, han pasado tres técnicos por el club en lo que va de campaña.

El Consolación tiene esta semana doble compromiso. Mañana, a las 21:00 horas, recibe al Umbrete para jugar un partido aplazado, y el domingo, a las 16:30 horas, harán lo mismo con el Huévar, un equipo líder dirigido por Javi Blanco, ex técnico del Dos Hermanas.