Su casa ya no es lugar seguro

0

Dos Hermanas CFEl Dos Hermanas CF cayó en el Miguel Román ante el Pozoblanco, que se mostró muy superior en juego y en ocasiones de gol

Derrotado en casa. El Dos Hermanas CF cayó por 2-1 en el Miguel Román ante todo un ejemplo de veteranía en la categoría, como lo es el Pozoblanco, y que además cuenta con un gran técnico en el banquillo, José María Moreno Rosillo. Con este resultado adverso, el conjunto nazareno rompe una buena racha de resultados, en la que ha conseguido puntos de victoria y empates que le han permitido estar en la zona media de la tabla.

En el encuentro de este pasado domingo, los cordobeses, capitaneados por Moreno Rosillo, fueron los auténticos dueños del balón. Nada más inaugurarse el juego sobre el césped, en el minuto cuatro, Alberto Fernández marcó el primer gol del partido para los suyos, a través de una falta lanzada desde lejos. Este tanto confirmó las ganas y el poderío del Pozoblanco, que se erigió en amo y señor del primer tiempo. Por parte del cuadro nazareno, tan sólo Sema presentó una acción con cierta peligrosidad como para colar el esférico hasta el fondo de las mallas cordobesas. Lástima que el portero del Pozoblanco, Óscar Benito, lo enviara a córner.

20    Antoniano          23    2    7    14    13

En el segundo tiempo, el técnico del Dos Hermanas CF, José María Sutil, optó por abrir líneas en el equipo, aunque les costó mucho llegar a los dominios del meta visitante. En el minuto 55, es de nuevo Alberto Fernández el que marca el 0-2, a balón parado. A partir de este momento los nazarenos cambiaron de táctica. Esto repercutió en nuevas ocasiones para los de Sutil, en concreto para Andrés y Currito. Ya casi en pleno final del encuentro, en el minuto 88, Sema recortó la distancia con los cordobeses al marcar el 1-2 de penalti. Mal encuentro para el cuadro nazareno, al que se le notó las bajas, y de manera especial, ante un conjunto como el Pozoblanco, veterano y con un sabio técnico en el banquillo.

Ahora, los de Sutil tienen puestas sus miras en el próximo encuentro  que disputarán, este sábado a las 17:00 horas, ante el Puerto Real. El equipo gaditano comenzó la temporada con serias aspiraciones al ascenso, pero los resultados cosechados en lo que va de competición dicen todo lo contrario. De hecho, cesaron al técnico del equipo, Comas, así como a su ayudante, Paco Cala, que actualmente está en el Dos Hermanas B. Para este encuentro será baja el defensa Mauro. Destacan de la plantilla Curtido y Chapi.

VETERANOS: Adíos al liderato

Y va otra. El equipo de Veteranos del Dos Hermanas perdió esta pasada jornada ante el Gines, por 3-1, con lo que pierde el liderato del grupo. Esta sábado reciben en el Miguel Román al Mairena del Aljarafe.