¿Alguien puede hacerle sombra?

0

la rocieraLa Rociera vence fácilmente al San Antonio en un partido en el que se mostró muy superior

La Rociera suma su séptima victoria consecutiva. El equipo liderado por Emilio López, considerado el conjunto revelación de la campaña en su categoría, la Regional Preferente, continúa llevando a cabo una actuación sobresaliente, que le permite estar entre los tres primeros de la tabla. Esta semana, ante un rival que se encuentra en puestos de descenso, el San Antonio, volvió a sellar un partido con saldo positivo.

La plantilla dirigida por López Hidalgo dominó el encuentro de principio a fin. En la primera mitad de partido, inauguró el marcador el nazareno Barros, tras marcar un lanzamiento de falta. La Rociera sufrió en sus carnes el desarrollo de un juego no muy limpio por parte de los sevillanos, algo que no amedrentó sus pretensiones, puesto que antes de irse al descanso elevó al luminoso su segundo, y último, gol de la jornada, obra de Lorca.

El dominio de los visitantes también se prolongó durante el segundo tiempo. En el minuto 64 el colegiado expulsó de manera injusta a Domínguez, alegando que realizó una agresión, cuando verdaderamente él había sido el agredido. En el 88 otro nazareno fue expulsado del campo, al recibir Jony su segunda tarjeta amarilla. De esta manera, la Rociera se quedó sin dos jugadores esenciales para poder afrontar el choque de este fin de semana, en el que se enfrentarán al Puebla, uno de los serios candidatos al ascenso.

Femenino: Peligra la categoría
El equipo femenino de la Rociera cayó en el derbi provincial ante el Híspalis, por 3-1. Las nazarenas desarrollaron un juego irregular, algo que aprovecharon las sevillanas, que dominaron el encuentro. Por parte de las de Navarro, marcó Sarita, jugadora que posteriormente fue expulsada del terreno de juego. Al equipo de la Rociera se le pone difícil mantener la categoría. Hacen falta refuerzos y, al parecer, desde el club ya se trabaja en ello. En el próximo encuentro, visita al Atlético Jiennense.