Otra derrota más para la cuenta, y sin merecerla

0

consolaciónEl Consolación cae en casa, por la mínima, ante La Campana

Ya se pierde la cuenta de cuantas derrotas lleva el Consolación. El equipo adolece de no tener entre sus filas al jugador que definitivamente arranque el gol. El 0-1 vino en el minuto 11 de partido. Su autor, Chivo, en el borde del área. A raíz de este primer tanto para la casa contraria, el plantel nazareno se entonó en el juego, aunque el gol no llegaba.

Tras el descanso, el equipo de Manuel Pasada comenzó el nuevo periodo comandando nuevamente, y con numerosas ocasiones de gol. En este partido debutó Raúl, delantero procedente de la Unión Deportiva Dos Hermanas, que demostró muy buenas maneras pero que aún debe hacerse a las condiciones del equipo. El técnico del club y la directiva trabajan a destajo para sacar el equipo del pozo, a cuatro victorias. Esta jornada, visitan a su rival directo, el Albaida.