De lleno en el fondo del pozo, pero con actitudes de mejora

0

consolaciónEl Consolación cae nuevamente derrotado, esta vez ante el Trajano

Cada vez se va afianzando más en el pozo del descenso. El Consolación pierde una jornada más, esta vez ante el Trajano, por 0-2. En este último encuentro, el equipo de Manuel Pasada comenzó liderando la primera parte, con ciertas ocasiones claras de gol. Por desgracia para los nazarenos, en un contragolpe del Trajano, la defensa del equipo realizó penalti sobre uno de los visitantes sevillanos. Carlos lo lanzó. El esférico acabó en el fondo de las mallas. Subía el 0-1 al luminoso. Jarro de agua fría para los de Pasada justo antes de llegar al descanso, en el minuto 39.

Tras el receso, el Consolación saltó al campo de nuevo con espíritu de remontada. La buena organización defensiva del Trajano cortó de raíz las aspiraciones de los nazarenos. La acción más importante de este periodo llegó de nuevo al filo del pitido final. En el minuto 86, otro contragolpe de los visitantes pasaba como una apisonadora por los de Pasada. Chicho marcaba el definitivo 0-2. Este próximo domingo, a las 11:30 horas, el Consolación recibe a La Campana.