¿Será una persecución?

0

La Rociera lo hacía bien, pero se llevó cuatro expulsados ante el Puebla

Hasta seis jugadores, dos del Puebla y cuatro de la Rociera al que hay que unir a su delegado, fueron los expulsados de un partido en el que no hubo nada fuera de lo normal que justificara el comportamiento del colegiado.

El equipo de López Hidalgo comenzó el partido dominando con autoridad. Los nazarenos se adelantaron en el minuto 25, gracias al acierto de Manolo, tras el lanzamiento magistral de una falta. En una contra, el Puebla logró empatar diez minutos más tarde, en jugada particular de Ángel. En el minuto 27, Migue es objeto de penalti, pero sale del terreno de juego para ser asistido. El árbitro no le dejó entrar para lanzarlo. Sí lo hizo Rubén, pero lo paró el portero.

En la segunda parte hubo un recital de tarjetas. El colegiado, fuera de nivel, perjudicó a unos y a otros, especialmente a los nazarenos. En el minuto 58, Reina Segundo pintó un penalti inexistente contra la Rociera. Manuel hizo el definitivo 2-1.

Los dos equipos querían jugar, pero el colegiado lo estropeó todo con sus discutidas intervenciones.