Sorprendió el Triana

0

segunda provincialEl Dos Hermanas B llevó el peso del partido, pero el rival atacó bien al contragolpe (0-2)

El equipo filial del Dos Hermanas dominó el partido, y pese a tener pocas ocasiones claras  de gol siempre llevó la iniciativa del juego frente al cuadro sevillano. Sólo el buen hacer del Triana en varias contras le dieron la victoria. El 0-1 llegó en el minuto 54, y el definitivo 0-2 llegó en el tiempo de descuento.

1 MONTEQUINTO 1 GINES
El conjunto que dirige Yoni dominó la mayor parte del partido, aunque se vio inquietado por el buen hacer del Gines, que marcó el 0-1 y se atrincheró bien en la zaga. Sólo en las postrimerías del encuentro pudo empatar el rquipo local, gracias a la eficacia del delantero Alberto.

2 ibarburu 0 mures
Se esperaraba un resultado favorable, ya que se trataba de dos equipos absolutamente dispares en su marcha en la categoría. El candidato al ascenso, Ibarburu, contaba con una fácil victoria. Al final, el 2-0 hizo justicia, pese a que el farolillo rojo de la clasificación le puso las cosas difíciles durante el tiempo reglamentado.

2 FUENTE DEL REY 1  ZEPPELIN
Los nazarenos lograron una trabajada victoria contra el equipo sevillano del Zeppelin. Los de Juan Antonio Rodríguez hicieron un partido muy completo, fruto del cual llegaron los dos goles con los que se sentenciaba este encuentro entre equipos de la parte baja de la tabla.

3 san martín b 3 ud dos hemanas
Tras imponerse en la primera parte 1-3 con dos goles de Chacón, parecía una victoria segura cuando al inicio de la segunda Adri hizo el 1-3. Al final del encuentro, llegó la reacción del San Martín, que acortó distacias en el minuto 87 y empató en el 89.