Un fatal planteamiento lleva a la derrota ante el último

0

Dos HermanasEl Dos Hermanas sucumbe ante un Xerez B letal al contragolpe

La afición nazarena esperaba un partido sin complicaciones ante el Xerez B (último clasificado y casi sentenciado para el descenso), tras la gran victoria de los nazarenos en el campo del intratable Puerto Real la pasada semana. Y otra vez, el gozo en un pozo. La desilusión fue de campeonato. El Dos Hermanas, sin ideas, patético en todas sus líneas, fue desborado una y otra vez por el equipo gaditano.

Hasta seis oportunidades claras de gol tuvo en la primera mitad el Xerez B, incluidos los dos goles con los que sentenciaba el partido antes de la media hora de juego.

En el minuto 5, Carlos estuvo a punto de sorprender a Diego, que envió el balón a córner. En el 14, llegó el 0-1, obra de César, que acertó en el contragolpe de su equipo. Cuatro minutos más tarde, en pleno desconcierto de la defensa local, el omnipresnete César marcó de nuevo.

La única oportunidad nazarena en este periodo fue abortada poco antes del 0-2, pero un defensor rival sacó el esférico bajo los palos, cuando ya prácticamente se cantaba el gol nazareno.

Dos HermanasCon este resultado, ambos equipos enfilaron vestuarios. El Dos Hermanas siempre estuvo por debajo de la gran imagen xerecista. Mal planteamiento de Sutil para afrontar el partido.

En la reanudación, los nazarenos se lanzaron al ataque, sabedores de que era la única ocasión de recortar las distancias en el marcador. Mientras, el Xerez B se encerró muy atrás, y no dejó un hueco disponible para que los nazarenos al menos se acercaran.

Faltó en las filas nazarenas esa cabeza pensante que ordenara el juego del equipo, y alguien que pudiera marcar algún gol para mantener las esperanzas.
Ni Chiqui Carmona ni Juan Carlos pudieron sacar partido a sus ocasiones, ya que el meta visitante estuvo muy acertado en todas sus actuaciones.

Para colmo de males, el árbitro de la contienda expulsó del encuentro al nazareno Carlos Alberto, por una supuesta entrada a un contrario. Pese  a que fue avisado de su error, el colegiado no dio marcha atrás, y el medio dejó el terreno de juego pese a ser inocente de la incidencia que le atribuyeron.

VETERANOS
Desciende a Segunda División

El equipo de Veteranos del Dos Hermanas ha consumado su descenso a la segunda categoría en la liga del Aljarafe. El pasado miércoles perdieron 5-3 en el campo del Sanlúcar. En el partido disputado el sábado, los locales recibieron al Albaida, que salió derrotado por 4-0. Ahora el Dos Hermanas se prepara para disputar la Copa entre los equipos de la categoría que acaban de perder esta temporada.