Contundente

0

voleyEl Cajasol vence sin dificultad al UCAM Murcia y se aleja del descenso

Se ha vuelto a ver al mejor Cajasol, el que juega en casa, ya que no ha perdido ningún partido en Los Montecillos desde diciembre. El buen ataque, junto a una fuerte defensa ha hecho que el equipo haya podido vencer sin problemas al Murcia, hasta hoy cuarto clasificado. Pero el primer set se lo llevó el equipo visitante, aunque a ambos sextetos le costó hacerse con este disputadísimo set. Sin embargo la continuación del partido tomó un rumbo muy diferente. Desde el primer punto del segundo set los del Cajasol fueron alejándose en el casillero, hasta llegar a ganar el set por una diferencia de nueve puntos, exactamente igual que el cuarto. El tercer set sí fue de nuevo algo más igualado, ya que cuando parecía resuelto para el Cajasol (24-20), el Murcia consiguió sumar tres tantos seguidos. Ambos equipos mostraron un buen nivel de juego. En el segundo tiempo el entrenador del Cajasol realizó el cambio de Guerrero por Cardoso. Tras cuatro jornadas el brasileño ha vuelto a jugar, realizando un buen papel en todo el partido. Alan Da Silveira se superó al conseguir 34 puntos.