Sigue sin encontrar su juego fuera de casa

0

cajasolEl Cajasol perdió con rotundidad ante el Unicaja

Gracias a la derrota del Andorra TX, el Cajasol sigue fuera del descenso, pero el equipo ha perdido la oportunidad de coger un poco de aire para afrontar la recta final de la competición de forma más cómoda. La desconcentración de los jugadores ha hecho que el equipo local, el Unicaja Cañada de Vera, haya podido marcarse una victoria sin realizar tampoco un buen juego. Los nazarenos prácticamente regalaron el partido.

El Cajasol comenzó bien y llegó al primer tiempo técnico con un 7 a 8 favorable, pero a partir de este  momento encadenó una serie de errores que llevó al Unicaja a tomar la riendas de la primera manga, siempre por delante en el marcador.

En el segundo tiempo, el Cajasol comenzó con ventaja hasta llegar de nuevo al primer tiempo técnico, 6-8. Buen nivel de ambos hasta este momento: Cajasol sacaba y atacaba muy bien y Unicaja respondía con una gran defensa. El marcador llegó igualado al punto 20. En este momento el Cajasol sacó dos puntos de ventaja y parecía hacerse con este set, pero inexplicablemente se borró del set perdiéndolo 25 a 22.

Muy tocado anímicamente el Cajasol comenzó el tercer set . De caótico se podría describir este periodo que perdió por 25 a 17.  El mal papel desempeñado por cada uno de los jugadores fue la tónica del encuentro.