El Cajasol se atranca en la zona de descenso

0

cajasolLos nazarenos son penúltimos con la derrota ante el Voley Lleida y los malos resultados de sus rivales

Le hacía falta ganar al Cajasol este partido antel el Voley Lleida y esperar los resultados de los rivales directos, para ver si el equipo salía ya por fin de la zona de descenso. Y ni una cosa ni la otra. El Cajasol ha perdido su encuentro ante los catalanes por 3-1, mientras que sus rivales han ganado sus partidos, tanto I´lla Grau ante Murcia, como el Universidad de Málaga ante el líder, el FC Barcelona.

Pero aunque esta derrota ha resultado para todo el club más amarga que de costumbre, el Cajasol ha realizado un buen partido, en el que la victoria estuvo en muchas ocasiones al alcance de su mano, ya que en todos los tiempos técnicos el equipo nazareno estuvo siempre por delante en el marcador.

El primer set resultó muy centrado, con buen juego del Cajasol, pese a la baja de Miguel Sánchez, líbero titular y a los buenos y potentes saques del equipo leridano, que eran siempre contestados por el Cajasol. Sus buenas salidas de recepción le permitieron llegar a un 16-18 favorable a los nazarenos, pero la falta de concentración en los últimos momentos hizo que el set cayera del lado local.

En el segundo set se acusó mucho por la parte visitante la pérdida del primer periodo,  y pese a llegar el Cajasol a ponerse por delante (14-16) el equipo volvió a dejarlo escapar.
Ya en el tercer tiempo el Cajasol salió a por todas, lo que le permitió hacer un set cómodo que ganaría con facilidad, pese a lo apretado del marcador.

Pero en el cuarto set, el  Cajasol, que comenzó muy entonado y con una ligera ventaja, se desfondó hasta llegar al tiempo técnico al que llegó 14 a 16.

Ahí se acabo el partido, ya que una rotación de saques muy eficaces para los leridanos terminó con las esperanzas sevillanas de triunfo. Derrota, pero al menos con buena imagen.

El Chiclana fue la bestia negra del femenino

El Cajasol Voley femenino cayó derrotado en la tarde del pasado sábado en su propio campo por 2-3 en un partido de remontada chiclanera, que iba perdiendo por 0-2  a mitad del choque. Pero cuando el Cajasol parecía hacerse con las riendas del marcador, ya en el tercer tiempo, las gaditanas consiguieron hacerse con ese valioso set que les permitió lograr el cuarto periodo, con una vital importancia psicológica para hacerse con el partido en un quinto y emocionante último tiempo.