Por la mínima

0

rocieraEl Montequinto corta su fenomenal racha con la derrota 1-0 en el campo del Dos Hermanas B

El Dos Hermanas B se llevó el derbi ante el Montequinto en un partido que levantó mucha expectación. En la primera mitad el dominio fue repartido, con ocasiones para ambos. Sólo José Miguel casi al final del choque acertó en la portería contraria. El árbitro, con algunas decisiones controvertidas, perjudicó a los dos conjuntos en varias jugadas, especialmente en el caso del Montequinto. Por otra parte, la directiva del Montequinto, presidida por Rafael Rodríguez se queja de que a sus miembros le han cobrado las entradas . Según ha manifestado, en su campo no lo hacen con ningún equipo. Para el Dos Hemanas, los taquilleros tenían orden de dejar pasar a todo aquel que presentara el carnet de directivo, jugador o árbitro.

UD Dos Hermanas 2
Bellavista 7

Los nazarenos no comenzaron mal su partido, pero se las vieron con un rival muy complicado que no dio ninguna posibilidad de victoria a los locales dirigidos por Chiqui. El Bellavista certifica en El Chaparral su vitola como gran favorito para subir de categoría.

Fuente del Rey 1
Ibarburu 2

El segundo derbi nazareno de la mañana de ayer enfrentaba a dos equipos muy dispares según la trayectoria que mantienen en el grupo II de la competición. Mientras que los locales pasan por un momento muy delicado con la incorporación de un nuevo entrenador, los de Pedro Torrano están liderando el grupo y son claros aspirantes al ascenso. Así, el Ibarburu se adelantó pronto en el marcador. En el segundo 35 del partido, David Antón allanaba el camino a los suyos. A la media hora, Jorge aseguraba el triunfo a su equipo con la consecución del 0-2. El árbitro expulsó a un jugador del Fuente del Rey poco después de que su grupo recortara distancias. Esto motivó que  no tuvieran más ocasiones, pese a que Jorge también fue expulsado  por la parte visitante.