Estreno con derrota

0

fútbolEl Fuente del Rey perdió 0-1 ante La Unión de Lepanto en un choque muy igualado

El equipo que ahora entrena José Antonio Rodríguez se presentaba con la novedad de su nuevo técnico ante los aficiandos de la barriada de Fuente del Rey. En un partido muy igualado,los locales no acertaron a marcar, mientras que La Unión de Lepanto aprovechó mejor sus ocasiones. Aparte, el colegiado perjudicó a los nazarenos con alguna de sus decisiones.

Montequinto 3
Mairena del Aljarafe 0

El equipo quinteño realizó otro partidazo ante el Mairena, y prolonga una semana más su racha de buenos resultados. En un partido donde sólo hubo un equipo sobre el campo, marcaron Joaquín (2) y Fe. La zona alta de la tabla está cada vez más cerca para los de Yoni.

Dos Hermanas B 6
Vistahermosa 0

Goledada por todo lo alto de los jugadores locales, que especialmente en la segunda parte abrumaron con su juego al conjunto visitante. Marcaron los tantos del filial Iván, Manu Ríos (2), Diego y Biri.

UD Dos Hermanas 0
Rayo Betis 4

Resultado muy engañoso en el partido disputado en el municipal de El Chaparral. El primer gol del rival vino en un fallo defensivo de La Unión. En la segunda parte, los de Chiqui dominaban, pero con varios contragolpes, el Rayo Betis sentenció el encuentro.

Claret 1
Ibarburu 3

Nuevo triunfo del equipo de Pedro Torrano, gracias al cual sigue en el liderato del grupo. No fue un partido fácil para los nazarenos, que comenzaron cediendo un gol que les obligó a remontar. Al filo del descanso, el tanto transformado por Manzano dio tranquilidad de cara a la segunda mitad. Tras el descanso, el Ibarburu dominó por completo. Trujillo, con dos goles, dio la trabajada victoria a su equipo.