Revés para el Visazul, que corta su buena racha

0

baloncestoDerrota del EM Vistazul de baloncesto en silla de ruedas, que no pudo ante el Amiat de Albacete en el encuentro disputado el pasado sábado en las instalaciones del pabellón Pepe Ot. Allí, los locales vieron truncada su buena racha de victorias, al perder por un claro 56-64 ante uno de los equipos más entonados de la competición.

El Ciudad de Dos Hermanas  realizó una estupenda segunda mitad para aventajar con juego y puntos al Etiquetas Macho de Morón, que aguantó el marcador muy igualado hasta el final del segundo cuarto, en el que solamente perdía por un apretado 36-33 en contra.

El equipo nazareno, entrenado por Antonio Ternero, se distanció en el tercer cuarto del encuentro con una ventaja que mantuvo siempre en torno a los 11 puntos. En el último periodo, el Ciudad de Dos Hermanas continuó dominando todas las facetas del juego.

Destacó en el triunfo local el magnífico trabajo en defensa y el apoyo del mucho público asistente.