Derrota por partida doble para celebrar la Navidad

0

Los equipos nazarenos de baloncesto han caído esta semana en sus respectivos compromisos ligueros. El CB Dos Hermanas perdió ante el líder de su grupo, el CB La Zubia, por 73-81. El encuentro fue una continua suceción de emociones, que finalizó con empate 67-67, pero que en la prórroga, talón de Aquiles del club nazareno en muchos partidos, deparó el desigual marcador citado.  En el primer set ya vencía el equipo de Ternero, aunque finalizada la primera mitad, adelantaba La Zubia por 25-31. El segundo tiempo fue de máxima rivalidad, lo que llevó al empate.

Por su parte, el equipo de baloncesto en silla de ruedas de EM Vistazul, también perdió en su visita al CB Amivel de Vélez Málaga, por 58-42. La disputa entre ambos conjuntos fue muy igualada, aunque el club nazareno, liderado por Pepe García, se vino a menos tras el segundo cuarto, con lo que dio por perdido un choque que tuvo en su mano para ganar. Culmina así un año irregular para este equipo.