El Ibarburu no tiene rival, al menos en el derbi local

0

segunda provincialEl resto de equipos de la categoría perdieron sus respectivos encuentros

Jornada verdaderamente desigual para los equipos nazarenos de Segunda Provincial. Excepto el Ibarburu, todos los demás perdieron. El equipo que dirige Paco Peralta se mereció ser el ganador de su encuentro, nueva edición de un derbi local, esta vez ante la Unión Deportiva Dos Hermanas, desde el minuto 15 del mismo. Ya al término del primer tiempo, el Ibarburu aventajaba a la Unión por tres goles, obra de Juanlu, Rafa y Fran. En la segunda mitad, Jairo fue el encargado de sentenciar el encuentro con el 4-0 definitivo.

Brilló en este partido el ejercicio de deportividad y buen fútbol por parte de ambos clubes, lo que motivó que el público disfrutara con este espectáculo deportivo. Con esta victoria, el Ibarburu se pone tercero, con muchas aspiraciones de hacer lo mejor, dado que, si no rebajan el tono actual, pueden copar la tabla.  Este domingo, a las 12:00 horas, el Ibarburu visita a La Buhaira, y la Unión recibe, pero a las 11:30 horas, al Gelves en su campo.

El Dos Hermanas B, uno de los fuertes de la temporada, perdió por vez primera en la campaña ante el Mosquito, por 2-0. El club de Edu Sánchez lleva tres partidos sin ganar, lo que propicia que los rivales le vayan ganando terreno. Esta semana descansa. La próxima semana se mide, en su campo, al Gelves. El Montequinto perdió por 0-1 ante el Vistahermosa, y el domingo, a las 12:00 horas, visita al Benacazón. Fuente del Rey cayó por 2-3 ante el Ciudad Aljarafe, mientras que este domingo, a las 12:00 horas, visita al Portaceli. La Motilla sufrió la derrota de 4-1 ante el Mairena CF. Su próximo partido será ante el Villanueva.