Empate tras un mal partido

0

la rocieraLa Rociera no consigue marcar ante el Torreblanca en un encuentro aburrido y soso por ambas partes

Partido aburrido y soso de la Peña Deportiva Rociera, que visitaba el campo del Torreblanca, uno de los inquilinos de la zona noble de la tabla. En el primer tiempo del encuentro, los nazarenos de López Hidalgo tomaron las riendas del juego, pero poco frutos dio ésto, dado que no consiguieron encontrar su sitio y los anfitriones comenzaron a dominar el choque. Por la parte del conjunto nazareno cabe destacar la actuación del delantero-centro Rubén, que protagonizó dos serias ocasiones de gol, una de ellas en un claro cara a cara con el meta Cabrera.

En el segundo tiempo el dominio tuvo sello propio de la Rociera, pero sólo hasta el minuto 70, en el que fue expulsado  Rubén, por un feo gesto hacia el público asistente. De camino al vestuario, los expectadores abuchearon y recriminaron la acción del delantero. Empeoraba el clima del partido y el árbitro decidió suspenderlo temporalmente. Pasados 25 minutos, y con las fuerzas de orden público presente, se reanudó el juego. Este compás de espera hizo mella en ambos equipos, que ya se encontraban ‘fríos’ y desmotivados para el juego. El resto del encuentro, sin mayor pena ni gloria, finalizó con el empate a cero.

La Rociera, tercer equipo de la categoría menos goleador, así como también el menos goleado, se desplaza este domingo hasta Carmona para medirse al conjunto local. Para este partido, López Hidalgo no podrá contar con Martín, lesionado, ni con Domínguez, pero sí con Fran Ruiz.

EQUIPO FEMENINO: Cuesta abajo
Nueva derrota del equipo femenino de la Rociera, que milita en la Liga Nacional Femenina de fútbol. Las de Navarro se volvieron de Córdoba con 3-1 en contra tras su visita al campo del Mezquita. Las nazarenas tratarán de remendar su papel en esta temporada en el partido que disputarán este domingo, a las 17:00 horas en el Manuel Adame, ante el Villanovense.